Situado en la Comunidad Valenciana, el hotel Barceló de Valencia  decide reformar su show room para darle al público un nuevo espacio donde seguir disfrutando de nuestra gastronomía.

A lo largo de este proyecto nos hemos encontrado con diversos retos dentro del campo de la construcción ,los cuales; por una parte estaban relacionados con plasmar en un espacio físico el diseño arquitectónico de nuestro proyectista Curro Mestre y por otra parte, relacionados con el timing del proyecto y el respeto hacia la continuidad de la actividad del hotel.

Usando materiales resistentes y duraderos para este tipo de actividades (como es el acero inoxidable) también hemos hecho uso de vidrio en distintos formatos que, junto a la instalación de iluminación led promueven la eficiencia energética de este edificio. Además, hemos utilizado nuestro formato porcelanico no solo en paredes sino también en la bancada de desayunos; siguiendo las instrucciones de nuestro proyectista, tratando así la poca existencia de juntas en toda nuestra reforma.

Gracias a todo nuestro equipo, conseguimos presentar un nuevo espacio no solo más adaptado al recorrido del usuario, sino también más adaptado a las necesidades del trabajador para ofrecer el mejor servicio posible.

¿Te gusta el resultado?

¿Qué te parece que los hoteles prioricen la eficiencia energética?

The Barceló Valencia decides to reform its show room to give the public a new space to continue enjoying Valencian cuisine.

Using not only resistant and durable materials but also glass in different formats which, together with the installation of LED lighting; make this project a space with much greater energy efficiency .

Thanks to all our team, we managed to present a new space not only more suitable for the user’s experience, but also more adequate with the worker needs’ in order to offer the best possible service.