El colegio San José de Calasanz confía en nosotros para la remodelación total de sus cuatro plantas. Dividida en ocho fases de intervención, en este post os presentamos la primera, que consiste en la reforma integral de la cuarta planta.

Entregada en 2017, nos enfrentábamos a un gran reto; no solo el tiempo de entrega que implica este tipo de proyectos educativos sino también la localización del colegio.

Situado en el centro de Valencia y sin ningún tipo de acceso para vehículos, tuvimos que hacer todo a pie de calle y a través de escaleras.

Por otra parte, la primera intervención sobre la cuarta planta implicó un aumento del coste; ya que se necesito una gran cantidad de medios auxiliares para el desescombro y el almacenamiento y acopio de materiales.

Gracias a nuestro equipo, con una media de 45 personas trabajando entre semana y la mitad entre fines de semana conseguimos entregar un proyecto de 1200m² que empezó siendo una nave diáfana y terminó como un espacio capacitado y renovado para que los alumnos comenzasen a  realizar sus actividades en Septiembre.

¿Qué opinais vosotros?